Thomas hat uns vor einigen Tagen per e-Mail gefragt, ob wir uns schon an ‘der speziellen Schnecke’ versucht haben.
Haben wir natürlich ;-), war sozusagen eine der ersten Amtshandlungen in Sachen Essen, nachdem wir hier in Nassau angekommen waren. Conny und ich haben sie im Poop-Deck frittiert probiert, war lecker aber der Geschmack nach Panade überwog (hätten auch frittierte Calamari-Ringe sein können).
Eine Woche später gab es für Conny an gleicher Stelle einen Conchsalat, der war dann schon sehr lecker (ich durfte mal probieren ) …
Heute sind wir dann kurz nach Nassau gefahren, um uns direkt an der Quelle zu bedienen (ok, selbst getaucht haben wir sie nicht …)
Hier ein kleines Video ‘wie der Kollege aus seinem Zuhause kommt’ …
Das Fleisch ist übrigens sehr fest. Im Salat roh, mit Zwiebeln, Tomaten und viel Saft aus einer frischen Orange und einer Limone.
Moin,
die Seite sieht toll aus, war es schwierig?
Die Bilder machen Appetit auf alles….
Letzte Woche war übrigens ein Bericht im “Mare TV” über die Bahamas und natürlich auch die conchs.
Es ist sch….kalt hier aber wir hoffen auf den Frühling.
Liebe Grüße
MoGu
Hallo Gunter,
richtig schwierig ist WordPress nicht. Am Anfang (nach der Installation der Software auf einem Server) steht die Auswahl des sogenannten ‘Theme’, da gibt es tausende (daher 1.ste Schwierigkeit ;-)). Dann kann/muss man einige individuelle Anpassungen machen und dann kann es schon losgehen …
Den Mare Bericht werden wir uns gleich mal in der ARD Mediathek anschauen, hatte uns auch schon Thomas drauf hingewiesen.
Liebe Grüße
Carsten
Hallo Carsten,
was ist das für ein Server/Provider 10mr.de?
hab grade den LP bezahlt, wir warten auf den Frühling….
Gruß Gunter
Moin Gunter,
die Frage was es mit 10mr.de auf sich hat haben wir heute hier beantwortet: http://www.10mr.de/wordpress/?p=233
Liebe Grüße
Carsten